en_US zh_CN zh_TW

Kronos 發布物流行業解決方案

2010-04-27 16:48

北京2010年4月27日電 /美通社亞洲/ -- 全球较大的勞動力管理軟件商克羅諾思 (Kronos(R) Incorporated)今天正式發布Kronos for Logistics物流行業解決方案,這是專門爲物流行業提供的全面勞動力管理解決方案,以幫助該行業的企業控制人工成本,提升運營效率並最小化用工方面的法規風險。Kronos物流行業解決方案包括時間與出勤、排班、勞動力分析、勞動力活動跟蹤、缺勤管理以及HR和薪資管理在內的完整組件。

縱觀整個物流行業,包括航空運輸、物流中心、鐵路,以及公路卡車運輸等,都面臨著如何平衡盈利能力和在競爭優勢的價格下提供高質量物流服務所帶來的壓力。勞動力成本是物流行業諸多成本中的重要組成部分,大約占到了運營成本的40%,因此它是较大的可控成本。通過跟蹤勞動力每一分鍾工作時間,並與相應的任務,業務活動以及客戶相關聯,Kronos向管理者提供了對于勞動力和生産率數據的實時可視,以便他們做出快速決策來確保高質量和高水平的服務。通過對勞動力實際成本的洞察,而不是依賴于經驗和行業平均值推測,企業能夠創建更加具有盈利能力和精准的作業成本。

一項針對物流和供應鏈執行者的近期調查顯示,大多數企業在實施勞動力管理解決方案後,在生産率方面的提高至少達到10%以上,而三分之一的企業則實現了超過25%的生産率提高,五分之四的企業在人工成本方面實現了17%的節約。Kronos通過爲全球幾千家物流企業提供行業針對性解決方案,來實現卓越的勞動力管理,該行業知名客戶包括 AAA Cooper Transportation, Averitt Express, Con-way Inc.等。

AAA Cooper Transportation公司系統架構服務經理 Cliff Jeffcoat評價道:「Kronos是我們非常有價值的技術夥伴,幫助我們獲得勞動力成本的控制和勞動生産率的较大化。有了Kronos系統的幫助,我們就可以主動控制並且通過及時調整來滿足客戶對交貨期的要求,隨時隨地跟蹤勞動力成本的發生可以幫助我們從系統中快速獲得回報。」

Kronos 物流行業解決方案中還包括了一個Distribution Center Monitor物流中心監控工具,該工具能夠與倉庫管理系統完全集成,從而爲企業提供物流中心層面對訂單狀態的可視化。這種可視在倉庫管理系統中是無法得到的,它爲一線經理們提供基于訂單狀態的勞動力配置信息的實時獲取。Kronos幫助物流企業創建最合適的排班,將員工與業務量聯系起來,然後將勞動力成本與訂單緊密相連。另外,Kronos將手工的容易出錯的流程完全自動化,從而提高了效率和薪資計算的准確性。

Kronos 行業市場副總裁Charlie DeWitt談到:「Kronos在與數千家物流企業的合作中掌握了對于勞動力管理的細分行業需求,因此我們針對性的解決方案可以幫助企業應對勞動力方面獨特的挑戰。物流企業最關注的就是將提高生産力作爲控制成本的途徑之一,但是許多企業缺乏對影響盈利能力的因素中關于“人”的因素的洞察能力。Kronos物流行業解決方案正是由于提供了勞動力數據的實時可見,從而幫助企業控制人工成本,提高勞動生産率。」

關於克羅諾思(Kronos)

Kronos公司是全球较大的勞動力管理解決方案提供商和第三大人力資本管理軟件廠商,旨在幫助全球企業控制人工成本、最小化合規風險以及提升勞動力生產率。Kronos為遍布世界60多個國家和地區的數萬客戶提供服務。財富1000強中超過半數的企業應用了Kronos的時間與出勤、排班、假勤管理以及勞動力分析應用系統。了解Kronos方便易用的解決方案如何為企業提供獨一無二的完全自動化和高質量信息管理,請瀏覽全球網站http://www.kronos.com 。

(C)2010, 克羅諾思公司版權所有。Kronos 和 Kronos 標識屬克羅諾思或相關公司的注冊商標。 所有其它產品和公司名稱僅用於標識目的,而且可能是其各自所有者的商標。

消息來源: 克羅諾思