en_US zh_CN zh_TW

羅杰斯科技借 Kronos 榮獲「樹立和諧勞動關系」较高榮譽

2010-08-23 10:47

北京2010年8月23日電 /美通社亞洲/ -- 近日,世界領先的特殊材料制造商羅杰斯科技公司亞太區運營總部 -- 羅杰斯科技(蘇州)有限公司(位于蘇州工業園),贏得由蘇州工業園區頒發的「A 級勞動保障信譽等級單位」榮譽稱號,這是政府部門對羅杰斯科技確保勞動保障法律合規和積極構建和諧勞動關系給予的充分肯定。此次評選中羅杰斯提供了詳盡和全面的用工合規材料,尤其受益于應用 Kronos 領先的勞動力管理解決方案,從而為其順利通過評審提供了有力的數據支持。

「我們非常高興看到羅杰斯蘇州應用 Kronos 勞動力管理解決方案所收獲的價值。Kronos 提供的完全自動化和實時可視化勞動力管理不僅幫助企業提高勞動力生產率、控制人工成本,更重要的是確保企業在新勞動法體系下的用工合規,為生產企業提高勞動者滿意度,積極構建和諧勞動關系助一臂之力。」Kronos 大中國區總經理 David Mitchell 談到。

羅杰斯科技(蘇州)有限公司于2009年成功應用了 Kronos 的勞動力管理解決方案,從而實現了跨5個生產單元的700余名員工完全自動化和標準化的考勤、排班、工時及休假等管理。在人力資源部門的努力下,通過 Kronos 所搭建的標準化勞動力管理平臺,羅杰斯科技(蘇州)可以實時獲取員工的準確考勤數據,根據5個生產單元的不同生產特點,科學合理安排班次,并對法定休假、企業內部獎勵休假,以及綜合工時的統計計算都實現了實時和自動化。標準化和自動化的勞動力管理流程不僅幫助羅杰斯(蘇州)確保勞動用工的合規和安全,而且大大提高了人力資源管理效率。

「A 級勞動保障信譽等級單位」 榮譽稱號是反映企業人力資源管理水平的重要標志之一,是政府表彰勞動管理優秀企業,樹立和諧勞動關系典范的较高榮譽。它的評選是由用人單位自行申報,經過勞動保障行政部門嚴格和深入審核后而定。羅杰斯(蘇州)在1萬7千個申請單位中獲得了超出評選標準的分值,成為最終獲得該榮譽的百家企業之一。

關于羅杰斯公司

羅杰斯公司(紐約證券交易所:ROG),總部設在美國康涅狄格州,在開發和制造高性能特殊材料方面是全球性的技術領導者。公司所生產的產品廣泛應用于各種領域,包括手持通信、消費性產品、通訊基礎設施、鐵路,以及航空航天和國防。公司大多數的產品都受商業機密或專利保護。羅杰斯在美國康涅狄格州、亞利桑那州、伊利諾斯州,比利時根特,德國不來梅及中國蘇州設有工廠。在日本、中國大陸、中國臺灣、韓國、印度和新加坡還設有亞洲銷售公司。此外,羅杰斯在日本和中國與井上公司,在中國臺灣與長春塑料制品有限公司,在美國與三井化學公司建立了合資企業。

The world runs better with Rogers. www.rogerscorp.com.

關于克羅諾思(Kronos)

Kronos 公司是全球较大的勞動力管理解決方案提供商和第三大人力資本管理軟件廠商,旨在幫助全球企業控制人工成本、最小化合規風險以及提升勞動力生產率。Kronos 為遍布世界60多個國家和地區的數萬客戶提供服務。財富1000強中超過半數的企業應用了 Kronos 的時間和考勤、排班優化、假勤管理以及勞動力分析應用系統。了解 Kronos 方便易用的解決方案如何為企業提供獨一無二的完全自動化和高質量信息管理,請瀏覽我們的中文網站 www.kronos.cn

©2010, 克羅諾思公司版權所有。 Kronos 和  Kronos 標識屬克羅諾思或相關公司的注冊商標。 所有其它產品和公司名稱僅用于標識目的,而且可能是其各自所有者的商標。

消息來源: 克羅諾思(Kronos)

電腦軟件

電腦/電子