Pedro Collantes 的《明媚晨光》(THE ART OF RETURN) 將於第 45 屆香港國際電影節舉行亞洲首映

2021-04-01 02:43

洛杉磯2021年4月1日 /美通社/ -- 繼去年 9 月在威尼斯電影節上成功舉行全球首映後,由 Filmax 發行的 Pedro Collantes 的首部長片電影將於42日(星期五)在亞洲歷史最悠久的電影節 - 香港國際電影節上進行亞洲首映。另一場放映將於4月5日(星期一)舉行。 如欲了解更多關於電影節和門票的資訊,請瀏覽 https://www.hkiff.org.hk/film/getdetail?fid=991

《明媚晨光》香港國際電影節海報

Pedro Collantes 的首個電影作品以強大而充滿詩意的方式登場,電影講述一名年輕女子重新評估自己的選擇和人際關係,同時處理愛情、失落和了解自己所遺留下來的真相。

Collantes 先生 歡迎接受採訪和影評。

電影簡介:在紐約生活了六年後,女主角 Noemí(Macarena García 飾演)回到家鄉馬德里參加一場足以改變她一生的試鏡。在 24 小時內,她與家人和朋友們見面,當中有些人因為她的回來而感到高興,但有些人卻因此感到不舒服。

「我想包含一種感覺。一種當你經過一段時間返回家鄉,但共同感卻正逐漸消失的感覺。透過創造一個在 Noemí 的身體和靈魂中累積的體驗,我希望刻劃出無意識的破碎人際關係,與哀傷、輕鬆愉快和幽默的時刻混合。」Collantes 說。

《明媚晨光 》是獨立電影製作公司 Tourmalet Films 的作品,由導演 Pedro Collantes 和 Daniel Remón 擔任編劇,並由 Filmax 發行和進行國際銷售。

消息來源: Filmax

娛樂 最近新聞稿