en_US zh_TW zh_CN

《F9狂野時速》IMAX預售火爆達1170萬 創復工以來好萊塢片預售最佳成績

2021-05-18 09:04

上海2021年5月18日 /美通社/ -- 由環球影業重磅打造的年度動作巨制《F9狂野時速》將於 5月21日登陸全國超過710家IMAX影院。IMAX China(港交所:1970)今日宣佈《F9狂野時速》截至目前在中國市場IMAX零點場和首週末預售已達1170萬人民幣,創下復工以來好萊塢片預售的最佳戰績。IMAX也成為《F9狂野時速》整體預售成績的一大亮點,占比高達26% 。目前該片預售票房已突破了5000萬,貓眼想看人數超過了117萬。

從2001年第一部《狂野時速1》上映到如今2021年的《F9狂野時速》,《狂野時速》系列電影已經陪伴了觀眾20年的歷程。該系列從《狂野時速6》開始登上IMAX銀幕,不斷刷新IMAX在全球尤其是中國市場的各項紀錄。作為五月電影市場最受關注的好萊塢大片,《F9狂野時速》的票房表現令人非常期待。

導演林詣彬,主演范・迪塞爾和約翰・塞納紛紛向中國觀眾發出到IMAX影院觀影的邀請,並表示:「IMAX無疑是《F9狂野時速》的最佳打開方式,無論是驚險刺激的動作場面還是錚錚鐵漢的柔情時刻,都在IMAX視聽體驗的加持下迸發出超乎想像的精彩。」

IMAX 3D®版《F9狂野時速》經由IMAX DMR®(數位原底翻版技術)轉制,為觀眾呈現具有符合IMAX觀影體驗標準的影音品質。水晶般清澈的影像配合量身定制的IMAX®影院設計,以及強大的數位音效系統,為電影觀眾營造出一個沉浸式的觀影環境,讓觀眾們感受到更真實的電影世界。

關於IMAX China

IMAX China是IMAX Corporation 根據開曼群島法律註冊成立的子公司,系有限責任公司,IMAX Corporation 成立 IMAX China的目的在於管理 IMAX 在大中華區不斷增長的業務。IMAX China在香港聯合交易所主板上市,股票代碼為「1970」。

消息來源: IMAX China

相關股票: HongKong:1970