CNPV 與一家意大利的全球化企業 ENEL Green Power 簽署長期供應協議

2010-05-31 15:53

盧森堡和中國東營2010年5月31日電 /美通社亞洲/ --

領先的太陽能光伏產品綜合製造商 CNPV Solar Power SA 今天宣佈,該公司已經與意大利较大的電力公司、在米蘭證券交易所 (Milan Stock Exchange) 上市的 Enel Green Power SpA 達成長期一般供應協議。

根據這項協議,CNPV 將於2010年6月至9月期間,為 Enel Green Power 供應總額達 8MWp 的高性能光伏組件,產品按定價出售,Enel Green Power 可選擇在今年或今後幾年裡追加採購。

CNPV 首席執行官張順福 (Zhang Shunfu) 先生及 CNPV 首席運營官、首席技術官兼董事會成員 B. Veerraju Chaudary 先生共同表示:「與 Enel 簽署的這項協議符合我們的戰略,即與那些能很好地回應日益增長的太陽能需求的企業建立互惠互利的長期合作關係。」Enel 擁有一個以特許安裝公司網絡為基礎的、強大的營銷和銷售網絡,範圍覆蓋整個意大利和全球。因此,Enel 是 CNPV 理想的合作夥伴,同時,CNPV 通過提供高品質的組件,優質的服務以及低成本、業界領先的平台,進一步提高了其在意大利市場上的銷售和品牌知名度,進而也十分期待與 Enel 取得合作。

在談到意大利和世界其它地區對太陽能日益增長的需求時,B. Veerraju Chaudary 說:「意大利的現行法規和光伏裝置可以證明它是太陽能光伏產業中最具吸引力的增長型市場之一。」

來自 ENEL 的 Dott Gianpaolo Marsella 先生及 Enel Spa Beijing 首席代表 Salvatore Miranti 先生共同評論說:「CNPV 因其優質的高功率輸出光伏組件而獲得了良好的信譽,ENEL 為能夠與 CNPV 達成這一新的供應協議而感到自豪。我們在項目中使用 CNPV 的高性能、高質量組件,並將他們的出色服務提供給我們的意大利和全球客戶,我們認為,這次合作是我們與 CNPV 之間良好關係的延續。」

Enel Green Power SpA 簡介

Enel 是意大利较大的電力公司,在歐洲上市的公用事業企業中,Enel 的裝機容量排名第二。該公司集電力和燃氣的生產、輸送和銷售於一體,業務遍及歐洲、北美洲和拉丁美洲。在收購西班牙公用事業企業 Endesa 後,Enel 現已將業務版圖拓展至21個國家,發電裝機容量達到80,000MW,電力和燃氣客戶數量達到5000萬。Enel 於1999年在米蘭證券交易所上市,擁有170萬名散戶及機構投資者,股東數量居所有意大利公司之首。Enel Green Power S.p.A. 是 Enel S.p.A. 旗下子公司,在意大利擁有一個以特許安裝公司網絡為基礎的、強大的營銷和銷售網絡。垂詢 Enel 詳情,請訪問該公司網站:http://www.enel.com 。

欲知詳情,請聯繫:

B. Veerraju Chaudary

首席運營官、首席技術官兼董事會董事

CNPV Solar Power SA

電話:+86-546-779-5053