香港上海大酒店有限公司委任總經理

2010-08-05 15:47

香港2010年8月6日電 /美通社亞洲/ -- 香港上海大酒店有限公司(股份代號:00045)(「香港上海大酒店」)宣佈委任雷自得先生為審核及風險管理總經理,於2010年8月2日生效。

香港上海大酒店有限公司審核及風險管理總經理雷自得先生

雷先生於財務及合規方面擁有逾17年經驗,在履行新職務前曾任德昌電機的審核及風險管理主管。此外,他是加拿大特許會計師學會、美國會計師協會、內部審計師協會、全球風險控制專業人員協會及風險管理協會等專業團體的成員。

雷先生於加拿大溫哥華 Simon Fraser University 取得工商管理學士學位。他曾於香港、美國、歐洲、亞洲及加拿大工作,並任職 SAP、IndyMac Bancorp、Vivendi Universal、Universal Studios Group、Seagrams Universal 及安永會計師事務所等公司。

有關香港上海大酒店

香港上海大酒店於 1866 年成立,為香港聯合交易所上市公司(股份編號:00045),其附屬公司、聯營公司及合營公司業務包括持有並管理位處亞洲、美國及歐洲主要地點的豪華酒店、商用及住宅物業,並提供運輸、會所管理及其他服務。集團附屬公司旗下酒店包括位於香港、上海、北京、紐約、芝加哥、比華利山、東京、曼谷、馬尼拉及巴黎(2012年開幕)的半島酒店。集團旗下物業包括淺水灣綜合建築物、山頂凌霄閣及山頂纜車、聖約翰大廈、越南胡志明市的 The Landmark 及泰國曼谷的泰國鄉村俱樂部。

有關新聞稿之詳情,請聯絡:

香港上海大酒店有限公司
公司事務經理
劉嘉霖
電話:+852-2840-7788
傳真:+852-2840-7567
電郵:irenelau@peninsula.com
網站:www.hshgroup.com, www.peninsula.com

消息來源: 香港上海大酒店

相關股票: HongKong:45