en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

全新法國國民身份證獲得「最佳身份證」獎

2021-12-22 04:18

巴黎2021年12月22日 /美通社/ - 全新法國電子國民身份證 (eID) 在歐洲、非洲、中東地區高安全性印刷獎 (HSP Awards EMEA) 上被 Reconnaissance International 授予著名的「最佳新國民身份證」獎。該獎項由國際專家組成的獨立評審團頒發,旨在表彰這個人身份證明文件計劃的傑出成就與先進技術,全棋這要歸功於法國內政部、ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés) 及 IN Groupe 在設計與製作新型法國 eID 方面的工作。

New French electronic National Identity Card awarded the prize for the best identity card in the world

技術尖端的身份文件

根據法規,法國已部署了一個更安全、更方便和更創新的全新身份證。本身份證可用於證明個人身份,並作為歐盟的旅遊證件。自 2021 年 6 月以來,其已發佈超過 200 萬張全新型 eID。

這款新一代聚碳酸酯身份證旨在滿足法國公民的日常需求,可使用長達 10 年。它結合經考驗及測試的安全功能及創新,其安全設計已獲得內政部專家的驗證。

該身份證融合了新的安全功能:DOVID 是新一代全息裝置,安全背景延伸到身份證的透明邊框,可見的數碼印章允許身份證進行數碼簽章,並在無法存取高度安全型晶片上的數據時確保憑證的完整性及來源。

IN Groupe 為國家服務

在法國國家身份證計劃中,In Groupe 作為解決方案整合商,依賴約 20 家不同公司的貢獻。IN Groupe 根據 ANTS 規範及預期的安全目標,對法國政府建立最安全文件所需的最佳技術、組件及 IT 系統進行鑒定、測試及選擇。

IN Groupe 是一家公共有限公司,確保法國發行合法身份文件的主權,為法國政府提供一個將身份技術及技術專利留在法國的工業營運商。

對於 IN Groupe,身份及其保護是其存在理由的核心,因為它確保國家主權及對其公民的信任。特別是,在物理及數碼世界中,法律身份仍然是所有其他身份的參考身份。

聯絡電郵:communication@ingroupe.community

消息來源: IN Groupe

電腦軟件 最近新聞稿