en_US zh_TW zh_CN th_TH vi_VN

透過僅有全球營運商參與的融資,OSlash 正在重寫軟件即服務初創企業的集資活動

2022-04-06 07:11

三藩市2022年4月6日 /美通社/ -- OSlash 是促進工作場所交叉分享資訊的企業軟件,其宣佈一項 500 萬美元的種子輪後融資,此外還於 9 月從 Accel Partners 和幾位知名天使投資者籌集了 250 萬美元。

Ankit Pansari (Cofounder, CEO) right and Shoaib Khan (Cofounder, CTO)left founded OSlash to revolutionize how teams work in modern enterprises

透過完全由營運商主導的一輪融資,OSlash 將重點從更多的資本轉移到增值、專業知識和指導,從而開創集資的未來。

OSlash 由軟件即服務資深人士 Ankit Pansari 和 Shoaib Khan 創立,目前估值 5,000 萬美元。公司計劃利用這筆資金在美國和歐洲建立招聘,並發展其企業搜尋功能,以整合來自不同應用程式的資訊。

行政總裁 Ankit Pansari 表示:「很高興有來自我們喜愛的公司的頂尖行政人員加盟。他們在軟件即服務方面的專業知識絕對可以為每個人提供更好的產品。」

他補充:「隨著網站應用程式變得司空見慣,每個人都經常被不同應用程式的大量分散資訊所淹沒。這迫切需要一種更好的方式來導航和分享工作。在接下來的幾個月,我們希望在工作發生巨大轉變中茁壯成長,無論是混合、遠程還是元宇宙。」

目前,全球有超過 3,000 個團隊使用 OSlash,包括 Cred、Khan Academy 和 Twitch。

這一輪有 40 多位天使投資人參與,包括 Kevin Weil(Planet 及前 Instagram 總裁)、Christian Oestlien(YouTube 產品副總裁)、Akshay Kothari(Notion 營運總監)和 Cristina Cordova(第一輪合夥人)。所有人都樂觀認為,OSlash 事實上很快成為公司內部存取資訊的方式。

OSlash 是一種企業生產力工具,可幫助員工使用日常用語(例如 o/roadmap 或 o/daily-standup)在幾分之一秒內存取正確的資訊。命名網址,Linkedin、Google 和 Meta 中常見的一種做法,為所有重要的事情建立單一事實來源,幫助團隊無縫協作。

透過直接的快捷方式,OSlash 消除了團隊花費大量時間在大量電郵、短訊和 Slack 線程中搜尋正確連結的時間。使用 OSlash 的企業,其生產力提高 25%,使其成為團隊在現代工作場所工作的最快方式。

OSlash 還在其平台上建立通用搜尋,讓員工在工作場所搜尋資訊就像在 Google 中輸入查詢一樣容易。

如欲了解更多資訊,請瀏覽其網站LinkedIn 或新聞稿。

消息來源: OSlash

電腦軟件 最近新聞稿