6億令吉投資基礎設施 J&T極兔速遞在馬來西亞拿地

2022-06-07 09:30

持續深耕東南亞市場 擴大運營設施帶動本地經濟發展

馬來西亞吉隆坡2022年6月7日 /美通社/ -- 國際化快遞物流企業J&T極兔速遞 (J&T Express,簡稱極兔速遞極兔) 今日宣佈完成對馬來西亞雪蘭莪州Bandar Rimbayu地區一宗佔地面積30英畝土地的收購。該宗土地將用於建設集快遞分撥、物流運輸、倉儲一體化的物流中心,用於滿足極兔速遞在馬來西亞日益增長的業務需求。

J&T極兔速遞集團副總裁後軍儀表示:作為一家全球綜合物流服務運營商,極兔力求通過不斷擴充全球運營設施為用戶提供更加高效、便捷的服務。與此同時,我們也同樣重視現有領先市場的持續深化,不斷鞏固極兔在東南亞市場的領導地位。此外,我們會將極兔先進的物流技術應用於此次投資,更有效地利用現有網絡,更好地滿足東南亞電子商務行業蓬勃的增長需求。

Rimbayu地區是雪蘭莪的黃金三角區,我們充分相信這個地區未來的發展潛力。極兔速遞馬來西亞首席執行官曾凌彬指出:今年是我們極兔進入馬來西亞的第五年,隨著集團業務的多元化發展和區域市場不斷增長的強勁勢頭,我們決定在馬來西亞投資6億令吉用於購地和建設物流中心。我們希望能夠借此帶動本地的經濟發展,為社區提供更多的就業崗位,為當地物流行業和社區的長遠發展發揮積極作用。

創始於2015年的J&T極兔速遞,目前在中國、印度尼西亞、越南、馬來西亞、泰國、菲律賓、柬埔寨、新加坡、沙特阿拉伯、阿聯酋、墨西哥和巴西12個國家運營本地化快遞服務網絡,覆蓋全球逾20億人口。

關於極兔速遞

J&T極兔速遞是一家全球綜合物流服務運營商,快遞業務在全球規模最大及增長最快的東南亞和中國市場處於領先地位。公司創立於2015年,快遞網絡覆蓋印度尼西亞、越南、馬來西亞、菲律賓、泰國、柬埔寨、新加坡、中國、沙特阿拉伯、阿聯酋、墨西哥、巴西共12個國家。秉承客戶為本、效率為根"的宗旨,J&T極兔速遞致力於通過智能化的基礎設施,數字化的物流網絡,為客戶提供全場景化的物流解決方案,以高效連接世界,讓物流惠及全球。

消息來源: J&T極兔速遞

財經/金融 最近新聞稿