en_US zh_TW zh_CN

東南亞遊艇銷量激增 Boat Lagoon Yachting在東南亞地區銷售了85艘遊艇

2022-07-01 10:50

「銷量激增,在很大程度上應歸因於忠實客戶群轉向購買更大的船隻,以及他們向尋求當地長期經銷商服務保證的朋友的推薦。」

曼谷2022年7月1日 /美通社/ -- 東南亞最大的遊艇經銷商之一Boat Lagoon Yachting今天宣佈,過去24個月,該公司銷售了85艘豪華遊艇,其中42艘是新遊艇。Boat Lagoon Yachting在新加坡、印尼、馬來西亞、泰國和馬爾代夫經營業務。

圖為Boat Lagoon Yachting集團首席執行官Vrit Yongsakul先生,由於忠實客戶群轉為購買更大的遊艇以及他們向朋友的推薦,Boat Lagoon Yachting的銷量激增

Boat Lagoon Yachting集團首席執行官Vrit Yongsakul先生表示:「我們在五個國家代理Princess Yachts的業務27年,這兩年是表現最為強勁的一個兩年。」

「銷量激增,在很大程度上應歸因於忠實客戶群轉向購買更大的船隻,以及他們向尋求當地長期經銷商服務保證的朋友的推薦。在這些新遊艇中,大約有一半是現有客戶購買的。」

他表示,由於這一趨勢,在過去的24個月裡,最暢銷的遊艇也變成了較大的遊艇,其中30艘新遊艇的尺寸為70英尺,甚至更大。

Yongsakul先生說:「幾年前,Boat Lagoon Yachting出售了世界上第一艘80英尺的Princess Y75遊艇,船體第一,從那以後,成為了Boat Lagoon Yachting該地區經營得最為成功的尺寸範圍。在我們銷售的這個尺寸的遊艇中,有6艘是最新的Princess Y85系列。僅僅今年,我們還出售了Princess Yachts的三艘95英尺的旗艦遊艇,包括兩艘X95遊艇和一艘Y95遊艇,後者也是在世界各地出售的第一艘——船體第一。」

Yongsakul先生表示,儘管該地區受益於全球遊艇業的繁榮發展,但新加坡,尤其是泰國,在更具挑戰性、要求更高的市場方面是例外。

他表示:「在這些國家,口碑和長期關係是成功的關鍵,這幫助Boat Lagoon Yachting獲得了超過75%的已售新遊艇市場份額,這些遊艇在55英尺至100英尺範圍內,由全球品牌生產。」

「近年來,我們出售了90多艘這一尺寸範圍的新船,很幸運,有一群船主準備轉向購買更大的遊艇。同時,這一範圍的遊艇的令人驚歎的新設計有助於吸引越來越多的新船主加入這個令人興奮的活動。」

Boat Lagoon Yachting是該地區歷史最悠久的豪華遊艇進口、分銷和售後機構之一,擁有30年的經驗。該公司擁有東南亞最大的遊艇維護和服務設施之一,其集團企業更是擁有遊艇碼頭和造船廠。

消息來源: Boat Lagoon Yachting

海事與造船業 最近新聞稿