en_US zh_CN zh_TW

2010-10-19 17:38

更好地服務於本地的客戶

寬敞的辦公空間鼓勵跨部門創新

「One Avery Dennison」 理念為客戶打造魅力品牌,構建智慧世界

上海2010年10月19日電 /美通社亞洲/ -- 標籤、標識畫面、特殊膠帶和品牌信息解決方案的全球領導者艾利丹尼森公司首次將旗下4個主要業務部門整合在一起辦公,以促進其在支持中國合作夥伴過程中的協作和創新。

艾利丹尼森今天在慶祝其上海新辦公室開張時,強調了其「One Avery Dennison」品牌形象的新生。它在中國的四大業務部門 -- 標籤材料、零售信息服務、標示薄膜及反光產品和特殊膠帶共享整合式辦公空間,以加強各部門間的相互合作,並向客戶、供應商、經銷商和其他合作夥伴呈現一個一致的品牌形象。

艾利丹尼森人力資源部高級副總裁賀恩儀女士(Anne Hill)表示,「艾利丹尼森公司在中國經營十五年後一直依然致力於在中國進行人力和設施的投資。這個新的辦公室創建了一個協作環境,為我們的培訓和發展計劃提供了補充,使我們的員工可以發揮所有技能,以在這個充滿活力的市場上向我們的合作夥伴提供较好的產品和服務。」

新辦公室同時還展示了艾利丹尼森的願景:「打造魅力品牌,構建智慧世界」 。不同的辦公區域通過一種飽含凝聚力的設計概念聯繫在一起,在牆壁和門窗上使用了搶眼的畫面、鮮明的色彩,以及多種的地球圖案元素突顯公司的這一全球化願景。

艾利丹尼森傳訊及公司對外事務高級副總裁戴艾妮女士 (Diane B Dixon) 表示:「上海辦公室的設計完美的傳達了艾利丹尼森公司品牌的核心價值,極具視覺衝擊力的畫面既突出了中國當地化的傳統特色,也表達了我們的核心價值觀:誠信、服務、團隊、創新、卓越和社區。該辦公室是我們75週年的其中一個里程碑,充分證明了『One Avery Dennison』的構想,它將在今後的歲月裡讓這個公司變得更強大」 。

具有激發靈感的艾利丹尼森公司新辦公室的室內設計採用了艾利丹尼森標示薄膜及反光產品,包括牆面貼膜、亮點磨砂玻璃貼膜和反光膜等。這些貼膜完美實現了辦公室設計者先進的設計理念,配合最新的噴繪打印技術,創造出具有衝擊力的室內裝飾畫面。在上海周圍許多其他地方、高級零售環境和上海世博會園區內也可以看到這些產品解決方案。在世博園區裡,艾利丹尼森材料用於園區內的道路指示牌,並創造出了很多其他室內和戶外的建築標識及畫面。

標示薄膜及反光產品部(GRPD)全球車隊及建築標識業務副總裁兼總經理弗雷德.皮埃爾表示,「憑借優異的色彩還原性,加以正確的應用選擇,艾利丹尼森貼膜每次都能提供高品質的畫面和裝飾效果。在新的上海辦公室,我們的解決方案幫助創造了一個充滿激勵和給予支持的環境,並以同樣的方式鼓舞著員工和客戶。」

今天,弗雷德.皮埃爾先生、賀恩儀女士和戴艾妮女士將與130多名上海僱員和各部門領導一起慶祝上海新辦公室的開張。

寓意吉祥的醒獅在艾利丹尼森公司新落成的上海辦公室表演助慶

艾利丹尼森中國公司共同打造魅力品牌,構建智慧世界

關於艾利丹尼森:

艾利丹尼森(NYSE:AVY)著力為客戶打造魅力品牌,構建智慧世界。 75年來,公司一直是全球壓敏標籤技術及物料、零售品牌及信息解決方案,以及為辦公室及消費者提供系統及識別產品的領導者。總部設在美國加州帕薩迪那市的艾利丹尼森公司是財富500強企業之一,2009年銷售額達60億美元,員工遍佈全球60多個國家。艾利丹尼森標示薄膜及反光產品部為眾多戶外廣告及畫面、車隊標識,建築標識、汽車工業和交通安全領域提供全面的解決方案。欲瞭解更多,請登陸www.averydennison.com.cnwww.ap.averygraphics.com

媒體聯繫:

艾利丹尼森公司
楊京
電話:+86-21-3395-1902
電郵:jenny.yang@ap.averydennison.com

消息來源: 艾利丹尼森公司

財經/金融