en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

MSC Group 完成收購 Bolloré Africa Logistics

2022-12-22 17:42

MSC 聲明

日內瓦2022年12月22日 /美通社/ -- MSC Group 欣然確認其全資子公司 SAS Shipping Agencies Services 已完成收購 Bolloré Africa Logistics。該交易獲得所有適用監管機構的批准。

MSC 對 Bolloré Africa Logistics SAS 及其附屬公司(「Bolloré Africa Logistics Group」)的收購突顯 MSC 長期致力投資非洲供應鏈和基礎設施,支援兩家企業客戶的需求。

MSC 重申,Bolloré Africa Logistics Group 將作為獨立的實體營運,擁有多元化的合作夥伴組合,並將收歸於將於 2023 年推出的新品牌下。Philippe Labonne 將繼續其長期掌舵公司的職責,出任 Bolloré Africa Logistics 總裁一職。

MSC 打算繼續加強非洲大陸與世界其他地區的聯繫,並在實施大陸自由貿易協定 (AfCFTA) 的過程中促進非洲內部的貿易。在 MSC Group 的財務實力和營運專業知識的支持下,Bolloré Africa Logistics 將能夠履行其對政府的所有承諾,尤其是在港口特許權方面。

MSC Group 總裁 Diego Aponte 表示:

「透過收購 Bolloré Africa Logistics,我們熱烈歡迎超過 21,000 名新同事加入 MSC 大家庭。我要感謝 Bolloré 家族,尤其是 Cyrille,感謝他們順利、高效進行交易,並祝賀他們建立如此成熟的企業。

這筆交易將加強 MSC 與非洲的長期聯繫,並將加強我們對非洲大陸經濟增長的承諾,包括對船舶、造船廠、貨櫃碼頭、物流解決方案、倉儲設施、公路和鐵路網絡的投資,這將支持和加強整個非洲大陸以及與世界其他地區的貿易。我們的策略仍然植根於我們的價值觀和長期願景,即保護全球 155 個國家/地區逾 150,000 名員工。」

關於 MSC

MSC Mediterranean Shipping Company 總部位於瑞士日內瓦,是運輸和物流業的全球領導者,由 Gianluigi Aponte 於 1970 年成立,是一家私人企業。作為全球領先的貨櫃航運公司之一,MSC 在全球 155 個國家/地區擁有 675 個辦事處,並擁有 150,000 多名員工。透過遍佈全球的陸路、鐵路和海上運輸資源的整合網絡,公司以提供具有本地知識的全球服務而感到自豪。MSC 的船隻在超過 260 個貿易路線上航行,停靠 520 多個港口。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.msc.com

消息來源: MSC Mediterranean Shipping Company

海事與造船業 最近新聞稿

運輸業 最近新聞稿