en_US zh_TW zh_CN th_TH vi_VN

LDRA慶祝MISRA C二十週年:安全關鍵軟體準則的先鋒

2023-02-03 14:22

逾二十年,LDRA's MISRA C支援在汽車、航太、醫療、國防和其他關鍵應用提供了降低風險的活動。

英国利物浦2023年2月3日 /美通社/ -- MISRA C 是工程組織和軟體業者生產安全、安全和可靠程式碼的頂尖指南,在該月迎來其25週年紀念。 作為MISRA C工作組的主要貢獻者,LDRA帶來了其在標準合規性、自動化軟件驗證、靜態代碼分析和測試工具方面的專業知識,改進標準以更好地與現代 C 語言和開發實踐保持一致。

"從汽車軟件到醫療設備,任何成熟階段的製造商都依賴MISRA C來指導、評估和認證他們的安全關鍵產品,"LDRA運營總監Ian Hennell表示。 "LDRA藉由持續參與MISRA C工作小組及持續開發業界頂尖產品以支援製造商認證活動,以降低及消除軟體安全應用的風險。"

MISRA與製造商、組件供應商和工程顧問合作,在1998年發表了第一個C編程語言準則,以協助嵌入式軟體開發人員降低可能導致不必要或危險行為的程式碼風險。 這個標準化程式語言的限制子集設定了數十年的開發和遵規活動,其中包括兩個後續版本、四個修訂和多個指導文件。

LDRA技術專家、MISRA C工作組主席Andrew Banks表示:「25年來,MISRA C 指南一直是幫助開發人員通過限制未定義和未指定行為的發生來防止其代碼中突然出現嚴重問題的寶貴資源。 MISRA持續協助無數系統和產品團隊在日益動態複雜的軟體環境中將安全和安保風險降至最低。」

LDRA產品構成製造商開發環境的關鍵部分,支持關鍵編碼缺陷的識別、報告和補救。 人類經常難以或不可能偵測到這種缺陷,使用 LDRA 靜態代碼分析工具(包括支援所有版本的 MISRA 指南)可以最大限度地減少此類缺陷

LDRA 簡介

LDRA 已開發並推動軟體市場逾 45 年,為安全、任務、安保和企業成功必備的市場打造自動化程式碼分析及軟體測試。 LDRA 與客戶密切合作,達成早期糾錯及除錯的目標,完全符合產業標準,同時透過靜態和動態分析,追蹤各類硬體和軟體平台的單元測試和驗證規定。 LDRA 在全球擁有據點,在英國、美國、德國和印度設有總部,並擁有廣泛的分銷商網絡。 如需更多有關LDRA工具套裝的資訊,請前往  www.ldra.com。

媒體聯絡人:

行銷經理Mark James,LDRA 電話:
+44 (0) 151 649 9300,電子郵件 : mark.james@ldra.com

行銷傳播副經理Neeraja Nair,LDRA 電話
: +91-80-40808707 電子郵件 : neeraja.nair@ldra.com

讀者可直接透過以下聯繫方式提出問題

Mark James
的電子郵件地址: mark.james@ldra.com

消息來源: LDRA Technology Private Limited

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

高科技安全 最近新聞稿