en_US zh_TW zh_CN th_TH vi_VN

LDRA 慶祝安全關鍵軟件準則的先驅 MISRA C 成立 25 週年

2023-02-03 14:25

二十多年來,LDRA  MISRA C 支援助力汽車、航天、醫療、國防和其他關鍵應用的風險降低活動。

英國利物浦2023年2月3日 /美通社/ -- MISRA C 是工程組織和軟件從業者用於產生安全可靠代碼的一套領先準則,本月迎來 25 週年紀念。作為 MISRA C 工作組的主要貢獻者,LDRA 帶來其在標準合規、自動化軟件驗證、靜態代碼分析和測試工具方面的專業知識,以改進標準,從而以更好方法與現代 C 語言和開發實踐保持一致。

LDRA 營運總監 Ian Hennell 表示:「從汽車軟件到醫療設備,處於任何成熟階段的製造商都依賴 MISRA C 來指導、評估和認證其安全關鍵產品。LDRA 認識 MISRA 長期以來致力透過繼續參與 MISRA C 工作組和支援製造商認證活動的行業領先產品的開發,以減少和消除軟件安全應用中的風險。」

MISRA 與製造商、組件供應商和工程諮詢公司合作,於 1998 年發佈第一個 C 編程語言準則,以幫助嵌入式軟件開發人員降低可能導致不良或危險行為的編碼風險。標準編程語言的受限子集為數十年的開發和合規活動奠定基礎,包括兩個後繼版本、四個修正和多個指導文件。

LDRA 技術專員兼 MISRA C 工作組主席 Andrew Banks 表示:「25 年來,MISRA C 準則一直是開發人員的寶貴資源,可幫助他們限制未定義和未指定行為來防止代碼出現嚴重問題。MISRA 繼續幫助無數系統和產品團隊在日益變動和複雜的軟件環境中盡量降低安全風險。」

LDRA 產品構成製造商開發環境的關鍵部分,支援關鍵編碼缺陷的識別、報告和補救。人類通常難以或不可能檢測到此類缺陷,使用 LDRA 靜態代碼分析工具(包括支援所有版本的 MISRA 準則)則可盡量減少此類缺陷。

關於 LDRA

逾 45 年,LDRA 開發和推動軟件市場,為安全、任務、保障和業務關鍵市場自動進行代碼分析和軟件測試。與客戶合作以實現早期錯誤識別和消除,並完全符合行業標準,LDRA 透過靜態和動態分析追蹤需求,以對各種硬件和軟件平台進行單元測試和驗證。LDRA 的業務遍及全球,在英國、美國、德國和印度設有總部,並擁有廣泛的分銷商網絡。有關 LDRA 工具套件的更多資訊,請瀏覽 www.ldra.com

傳媒聯絡人:

LDRA 市場推廣經理 Mark James
電話:+44 (0) 151 649 9300 | 電郵:mark.james@ldra.com

LDRA 市場傳訊助理經理 Neeraja Nair
電話:+91-80-40808707 | 電郵:neeraja.nair@ldra.com

讀者如有問題,可直接聯絡:

Mark James
電郵:mark.james@ldra.com

消息來源: LDRA Technology Private Limited

電腦軟件 最近新聞稿