en_US zh_CN zh_TW

光電科學家戴熙民博士正式加盟艾力克太陽能集團

2011-09-05 09:04

上海2011年9月5日電 /美通社亞洲/ -- 全球傑出的女性太陽光電科學家,戴熙明博士,於2011年7月正式加盟艾力克太陽能集團。戴博士師承馬丁.格林,曾是馬丁.格林實驗室的三位核心科學家之一,也曾是晶澳太陽能(JA Solar)的聯合創始人之一兼首席技術官,曾任台灣旭鴻光電(Sunrise)的首席技術官。戴博士對於艾力克技術提升表示出極大信心,研發方向將使電池片轉換效率提升至20%以上,並將帶領艾力克新能源研發團隊,致力於創造產業領先的太陽光電轉換效率,打造性能更為優異的光伏產品和開發下一代光伏技術。

艾力克太陽能以全球環保為使命並快速成長,目前已經吸引了大量國內外行業專家加盟。艾力克擁有垂直一體化的切片、電池、組件產業鏈,大力發展技術研發,擁有嚴格的品質控制和物流管理,艾力克致力於成為中國及全球綠色能源供應商。

關於艾力克公司

艾力克太陽能科技有限公司於2007年成立,由新西蘭 HY 集團和上海華怡集團共同投資。艾力克品牌旗下擁有艾力克新能源有限公司及艾力克太陽能科技有限公司。艾力克集研發、生產、銷售、服務光伏產品及電站投資為一身,致力提供高效產品和優質服務。公司生產製造基地位於上海市奉賢區,佔地20多萬平方米。艾力克全球營銷網絡遍及美國、德國、法國和意大利。目前擁有垂直一體化的切片、電池、組件各600MW 產能規模。

欲知詳情,請聯繫:

Ky Hester
電話:+86-21-5744-3014