en_US zh_CN zh_TW

艾力克太陽能同金昌市政府成功簽約1GW 太陽能電站項目

2012-05-09 14:00

金昌2012年5月9日電 /美通社亞洲/ -- 作為垂直一體化太陽能產品製造商和光伏系統解決方案提供商,上海市艾力克太陽能科技有限公司(艾力克太陽能)於5月3日同金昌市政府同在金昌市文化中心成功簽約1GW光伏電站項目,該項目為5年期,截至2016年完工。這標誌著艾力克開始計劃長期發展以加大開發金昌這個地域廣闊和光照豐富的城市。此項目總投資110億元,為艾力克太陽能全額投資開發。公司計劃在金昌西部建設此光伏電站,同時在新經濟技術開發區建立300MW組件生產基地。

市委書記張令平主持簽約儀式並對項目的成功簽約表示熱烈祝賀,「此項目支持了以能源、科技和醫療為重點的國民經濟和社會發展十二五計劃,」張書記說。「金昌市自然資源豐富,地域廣闊,為並網光伏電站的發展提供了平台。」張書記解釋說金昌市政府將「為項目建設創造良好環境,提供全方位服務,確保項目早日開工、早日投產、早日見效」

艾力克太陽能董事長張連文表示上海艾力克公司將以本次簽約儀式為契機,進一步尋求與金昌市的合作空間,一如既往地行使其「利用科技提高全人類生活質量」的使命。張董事長同時表示此次簽約標誌了金昌市發展帶動新經濟,增加就業崗位和稅收的新紀元。艾力克願意為促進金昌市的經濟發展做出貢獻。

關於艾力克太陽能

作為一家高科技企業,艾力克一直致力於晶體硅電池片和組件,光伏應用系統和相關太陽能產品的研究、開發,生產、銷售和技術支持。公司在歐洲,澳大利亞和亞洲建立了多個光伏項目,為了滿足不同區域市場的要求,公司先後獲得了OHSAS, ISO, IEC, RINA, TUV, UL, CE, MCS, CEC和 PV CYCLE 等證書。目前公司擁有垂直一體化年產能600MW。

艾力克並著眼於長期發展並迅速擴張。在當前不確定的經濟環境下保持靈活的運作方式和市場定位是其發展戰略之一。艾力克在發展光伏項目上有一整套高效的運作方式,集合了優質的產品質量和成本效率,為國內外合作夥伴等提供具有創新的,雙贏的解決方案。

關於金昌市

金昌市位於甘肅省西北部,祁連山北麓,以其遼闊地域面積,豐富的自然資源,乾燥的氣候和充足的光照而聞名。是中國较大的鎳鈷產地,目前探明的鎳礦儲量為550萬噸,占中國總儲量的90%,為世界第三大鎳礦產地。

欲知詳情,請聯繫:

趙夫慶
電話:+86-21-57443014
電郵:catherinezhao@alex-solar.com

消息來源: 上海艾力克太陽能科技有限公司

替代能源 最近新聞稿