en_US zh_CN zh_TW

Logicalis在2012年思科夥伴峰會上榮獲「年度雲服務夥伴」(亞太、日本和大中華區)大獎

2012-04-27 09:00

新加坡2012年4月27日電 /美通社亞洲/ -- Logicalis今天宣佈,該公司榮獲思科夥伴峰會「年度雲服務夥伴」(亞太、日本和大中華區)地區大獎。思科于4月17日在加州聖地牙哥舉行的年度管道夥伴峰會上公佈了獲獎名單。

思科夥伴峰會地區大獎是為表彰那些展現了同類中较佳的商業實務並成為業內模範的管道夥伴而設的。評審的考慮因素包括創新實踐、應用成就、獨特計劃、解決難題和銷售方式。所有獲獎者都經由一個由思科全球管道及地區高管組成的小組選出。

思科亞太、日本和大中華區夥伴業務群董事總經理Stanimira Koleva表示:「思科很自豪能與全球眾多首屈一指的管道夥伴合作,而我很榮幸Logicalis再次成為亞太、日本和大中華區年度的雲服務夥伴。將此獎項授予Logicalis 是為了表彰該公司作為2011年思科亞太、日本和大中華區管道夥伴所取得的傑出成就。」

Logicalis亞洲區行政總裁鄭淶友說:「Logicalis對於獲得思科認可為年度雲服務夥伴感到驕傲。這個獎項印證了我們在加快技術創新及提高業務表現方面所付出的努力,並對我們發展和設計雲端運算市場的承諾給予肯定。Logicalis將繼續提供同類中较佳的多元化解決方案,以應付市場增長迅速的需求。」

思科夥伴峰會大獎分為三個層面:全球、地區及大區。思科夥伴峰會地區大獎反映在特定技術市場及地區上表現较佳的管道夥伴。

Logicalis簡介

Logicalis是一家國際IT解決方案及管理服務供應商。它的業務建基於對通訊與協作、數據中心及雲服務,以及管理服務的深入知識與專業技能的基礎上。

Logicalis Group在全球各地聘用員工超過2,500人,其中包括受過高等訓練的服務專家,他們負責設計、規定規格、部署與管理複雜的一體化資訊與通訊技術(ICT)基礎設施,以滿足超過6,000個企業及公營部門客戶的需要。為做到這一點,Logicalis與思科、惠普、IBM和微軟等技術領先的公司保持著牢固的夥伴關係。

Logicalis Group在英國、美國、德國、南美洲和亞太地區的業務的年化收入超過10億美元,目前正在迅速確立作為以先進技術與服務為專長的領先IT與通訊解決方案合成商的地位。

Logicalis Group是Datatec Limited的一個分部。Datatec Limited在約翰尼斯堡證交所及倫敦AIM證交所上市,收入約為50億美元。

有關詳情請瀏覽 www.logicalis.com

恩科及思科標誌為思科及/或其位於美國和其他國家的聯屬公司的商標或註冊商標。

消息來源: Logicalis集團

財經/金融