Ramco Systems與阿聯酋航空敲定主供應協議

2013-01-23 11:36

阿聯酋迪拜和印度欽奈2013年1月23日 /美通社/ --

簽署第一份執行可靠性信息管理系統的協議

全球性航空軟件供應商 Ramco Systems 與阿聯酋航空 (Emirates) 簽署了主供應協議。這份合約協議要求 Ramco Systems 為阿聯酋航空工程部執行可靠性信息管理系統

Ramco Systems 行政總裁 Virender Aggarwal 先生表示:「 Ramco 將阿聯酋航空加入其不斷壯大的航空客戶群,給新的一年帶來了一個很好的開始。我們與全球较大的商業航空公司阿聯酋航空簽署了五年的主供應協議。我們一直在全球航空領域擴大業務,並對這次協議感到非常高興,它開啟了未來商務事業的機會。」

Ramco Systems 副主席兼董事總經理 P. R. Venketrama Raja 先生補充說:「我們聚焦於建立雲端和流動企業應用 (ERP) 的戰略,加上 Gen-Y Interface,都在幫助我們從市場中脫穎而出。我們的研發投資將傾向於建立各種設備上的可存取性以及提升軟件可用性。這將幫助我們改變未來規則。」

Ramco Aviation Suite 旨在用於整個航空產業鏈各個領域的商業營運,以及滿足航空公司、旋翼機營運商以及第三方 MRO 的要求。該解決方案幫助航空公司為所有工程和維修作業帶來较佳實踐並減少管理成本。

Ramco Systems 簡介:

Ramco Systems 提供實時呈現全面商業改造的新一代端到端企業解決方案。所有的 Ramco 產品都以 RamcoVirtualWorks® 為基礎,並通過設計以及處理從交易至分析的整個商業週期來組建雲架構。作為價值10億美元 Ramco Group 的一部分,Ramco Systems 通過最合適的雲端模式(公共、私有和社區)向多個垂直領域提供企業資源計劃 (ERP)、人力資本管理 (HCM)、供應鏈管理 (SCM)、客戶關係管理 (CRM)、金融、服務管理、資產管理、流程控制、項目管理和分析。Ramco 致力於提供在複雜環境下能迅速交付並極具成本效益的創新商業解決方案。Ramco 在全球擁有來自35個國家1000多個客戶組織的15多萬名用戶。該公司目前在印度、美國、加拿大、歐洲、中東、南非和亞太地區擁有17家辦事處。

Ramco Aviation Suite 在全球提供航空維修與工程 (M&E) 以及維護、維修和大修(MRO 軟件)解決方案。Ramco Aviation Suite 旨在用於整個航空產業鏈各個領域的商業營運,還提供完整的 ERP 功能,包括人力資源、金融以及材料,並由此解決航空細分市場的每項商業需求。Ramco 的客戶包括阿聯酋航空、印度航空 (Air India)、頂峰航空 (Pinnacle Airlines)、康納爾航空 (CONAIR)、PHI、Air Methods、Era Helicopters、AeroMexico Connect、Republic Airways、Chautauqua、Shuttle America、TACA Regional、新西蘭航空公司 (Air New Zealand) 的 SafeAir Limited、濟州航空 (JEJU Air Co. Ltd.)、Gulf Helicopters、FL Technics、哥倫比亞直升機公司 (Columbia Helicopters)、Air Medical Group、AlSalam Aircraft Co.、Jazeera Airways、ADAC Luftfahrt Technik、AirWorks、GoAir 和也門航空 (Yemen Airways) 等。

查詢詳情請瀏覽:http://www.ramco.com/aviation

在 Twitter 上關注 Ramco:@ramcosystems,瀏覽 http://www.ramcoblog.com/ 閱讀最新消息。

查詢詳情請聯繫:

Vinitha Ramani
電話:+91-9840368048