香格里拉全球酒店及豪華車隊全部覆蓋免費Wi-Fi

2013-01-23 14:27

香港2013年1月23日電 /美通社/ -- 為了讓資訊傳播暢通無阻,香格里拉酒店集團已率先在旗下78家酒店實現免費 Wi-Fi 全覆蓋。而且香格里拉、嘉里和盛貿三個品牌的酒店也正陸續把免費 Wi-Fi 服務引入酒店專屬豪華車隊,讓客人乘車出行時也能隨時用手機訪問網路空間。

早在2009年,香格里拉就已成為全球首家全面提供免費上網服務的國際豪華酒店集團;2012年又相繼推出了針對 iPhone 和安卓系統的香格里拉手機應用;此次更率行業之先,為客人提供了出行過程中隨時上網的便利條件。

香格里拉國際飯店管理有限公司總裁兼首席執行官凱杜根說道:「在酒店全部覆蓋免費 Wi-Fi 之後,我們自然就想到了在豪華轎車上安裝 Wi-Fi 設備。這是我們為客人營造『香格里拉體驗』的重要組成部分。免費上網服務已成為香格里拉的標誌性服務之一。」

香港港島香格里拉大酒店於2010年2月率先為酒店轎車安裝了 Wi-Fi 設備;此後,香格里拉旗下72家酒店相繼提供了該服務 -- 最新加入這一行列的是新開業的多倫多香格里拉大酒店的賓士 R 級和 C 級豪華轎車。到2013年底,預計香格里拉旗下將有82家酒店在豪華轎車內提供免費上網服務。其中就包括即將開業的倫敦、伊斯坦布、多哈、上海靜安、曲阜和三亞香格里拉大酒店。

此外,多家香格里拉酒店還為客人提供了更進一步的便利。香格里拉台北遠東國際大飯店的客人乘坐酒店轎車到達飯店時會收到 FaceTime 歡迎資訊;廣州香格里拉大酒店則在往返市區的班車上也提供免費上網服務;新加坡香格里拉大酒店的豪華轎車內為客人準備了一台 iPad,可以隨時流覽酒店及周邊資訊,感受獅城魅力所在。

目前,香格里拉旗下度假酒店提供的快艇接送服務還未能覆蓋 Wi-Fi,包括馬爾代夫香格里拉度假酒店、馬累盛貿飯店和菲律賓長灘島度假酒店。斐濟香格里拉度假酒店、凱恩斯香格里拉大酒店也尚未開通此項服務。仰光盛貿飯店則會在不久的將來引入車內 Wi-Fi。

總部設在香港的香格里拉酒店集團是全球知名酒店管理公司,目前擁有和管理香格里拉、嘉里和盛貿飯店三個品牌,共計78家飯店,客房量已超過32,000間。經過40年的潛心經營,「發自內心的待客之道」已經成為香格里拉酒店集團的品牌標誌。此外,集團還有眾多新的酒店項目正在籌措中,主要分佈在中國大陸、印度、馬來西亞、蒙古共和國、菲律賓、卡塔爾、斯里蘭卡、土耳其和英國。如需進一步資訊或預訂,請與旅行社聯繫或登陸香格里拉集團網站www.shangri-la.com

圖片連結:

在香格里拉的豪華轎車內使用 Wi-Fi

浦東香格里拉大酒店豪華車隊

香格里拉莎利雅度假酒店的客人在使用車內 Wi-Fi 上網

曼谷香格里拉大酒店豪華轎車內的免費 Wi-Fi

新加坡香格里拉大酒店豪華轎車內,客人可以使用 iPad 隨時流覽資訊

如需集團酒店電子版本的圖片,請登錄集團網站:http://www.shangri-la.com/imagelibrary

媒介垂詢: 香格里拉酒店集團業務公關經理洪靜雯
電話: (852) 2599 3339
傳真: (852) 2599 3374
電子郵件: bonnie.ang@shangri-la.com