香格里拉酒店集團中國客戶預訂中心投入營運

2013-03-12 13:05

香港2013年3月12日電 /美通社/ -- 香格里拉酒店集團在中國設立的客戶預訂中心於2013年3月13日投入營運。這極大地方便了中國大陸、香港、台灣和澳門客人通過免費電話預訂其麾下國內外酒店,同時還為香格里拉貴賓金環會會員提供大中華範圍內的一站式服務。

該客戶預訂中心位於廣州,提供普通話、粵語和英語三種語言通話服務。貴賓金環會會員可通過該中心辦理查詢、預訂和兌換獎勵積分事宜。

香格里拉酒店集團首席市場官朱福明先生表示:「我們在大中華地區擁有40間酒店,同時還有多家新酒店正在建設中。中國市場一直是我們集團發展的重中之重,而新增的客户預訂中心將為我們的客人提供更便利和完善的預訂體驗。」

香格里拉顧客户預訂中心電話:

• 中國大陸 400 120 5900
  • 香港 2331 6688
  • 澳門 0800 880
  • 台灣 008 0185 5818

客戶預訂中心週一至週日每天工作12小時,此時段以外的垂詢會轉至該集團位於馬來西亞的預訂中心受理。

香格里拉酒店集團中國客戶預訂中心投入營運

總部設在香港的香格里拉酒店集團是全球知名酒店管理公司,目前擁有和管理香格里拉、嘉里和盛貿飯店三個品牌,共計78家飯店,客房量已超過32,000間。經過40多年的潛心經營,「發自內心的待客之道」已經成為香格里拉酒店集團的品牌標誌。此外,集團還有眾多新的酒店項目正在籌措中,主要分佈在中國大陸、印度、馬來西亞、蒙古共和國、菲律賓、卡塔爾、斯里蘭卡、土耳其和英國。如需進一步資訊或預訂,請與旅行社聯繫或登陸香格里拉集團網站www.shangri-la.com

傳媒垂詢:香格里拉酒店集團香港及東南亞地區業務公關經理江嘉鳳
地址:香港鰂魚涌英皇道683號嘉里中心28樓