en_US zh_CN zh_TW

(ISC)2(R)接受第七屆亞太區信息安全領導成就年度表彰計劃提名

2013-04-08 10:00

公開徵集提名資訊安全的思想領袖、社會服務志願人士、管理專才和傑出從業

香港2013年4月8日電 /美通社/ -- 全球较大的非盈利資訊安全專業機構及 CISSP® 測試管理機構 (ISC)2® (讀作「ISC-squared」) 今日宣佈,第七屆亞太區信息安全領導成就年度表彰 (ISLA®) 計劃正式接受公開提名。欲提名行政人員或信息安全專業人員,請登陸 https://awards.isc2.org 並點選「ISLA Asia-Pacific」。(ISC)2 將在8月8日舉行的晚宴上表彰今年的獲獎者。該晚會將與在菲律賓馬尼拉召開的 SecureAsia@Manila Conference 大會同期舉行。

於2007年創立的亞太區信息安全領導成就表彰計劃是 (ISC)2 全球獎勵計劃中的一環,旨在表彰為打造高素質、符合道德的資訊安全業而作出努力的亞太區信息安全領導者。亞太區信息安全領導成就表彰計劃甄選準則獨立於任何認證。(ISC)2對專業人員的提名分為三類:高級資訊安全專業人員、資訊安全項目管理級專業人員資訊安全從業員。

提名評審委員會由 (ISC)2 亞洲顧問委員會(AAB)成員和往屆亞太區信息安全領導成就表彰計劃獲獎者組成。他們將根據甄選標準和資格規定審核所有提名者。要了解評審委員會成員名單,請到訪https://www.isc2.org/InnerPage.aspx?id=6120

擁有CISSP-ISSEP、CAP、CISA資格的 (ISC)2執行董事 W. Hord Tipton 說:「自2007年以來,(ISC)2 通過亞太區信息安全領導成就表彰計劃共評選出200多位資訊安全專業人員。一年一度的表彰計劃提醒我們展示資訊安全專業精神、創新和領導力的重要性。這表彰計劃能讓更多的人意識到這些專業人員每天為建設安全網絡世界所作出的努力。我們期待今年在馬尼拉表彰這些先驅和專家的成就。」

要了解更多該表彰計劃和提名要求,請瀏覽 https://www.isc2.org/isla/default.aspx。回顧2012年獲獎者具體成就,請訪問 https://www.isc2.org/isla-showcased-projects.aspx。欲提名專業人士,請將提名表格提交至 https://awards.isc2.org。提名截止時間為2013年5月24日。

關於 (ISC)2

(ISC)2 是由全球獲認可資訊安全專業人員及軟件安全專業人員組成的较大非盈利成員組織,在超過135個國家共有將近9萬名成員。(ISC)2 獲國際認可為提供金牌認證的組織,向符合資格的人士頒發 Certified Information Systems Security Professional(信息系統安全認證專家)(CISSP®)及 CISSP 專業領域認證、Certified Secure Software Lifecycle Professional(安全軟件生命週期認證專家)(CSSLP®)、Certified Authorization Professional(認證授權專家)(CAP®)和 Systems Security Certified Practitioner(系統安全認證從業人員) (SSCP®)。(ISC)2提供的專業領域認證是首批符合 ISO/IEC 17024 全球人才評估認證標準嚴格要求的信息技術證書。(ISC)2 亦根據其 CBK®(一套有關信息安全議題的概論)提供教育課程及服務。了解更多信息,請瀏覽 www.isc2.org

© 2013, (ISC)2 Inc. (ISC)2, CISSP, ISSAP, ISSMP, ISSEP, CSSLP, CAP, SSCP 和 CBK 均為 (ISC)2, Inc.的註冊標誌。

媒體聯絡

鍾嘉儀
(ISC)2 Asia-Pacific
+852-3520-4001
kchung@isc2.org

消息來源: (ISC)2, Inc.

電腦/電子

高科技安全