en_US zh_CN zh_TW

中國國際海事會展2013 -- 通往亞洲海事市場獨一無二的絕佳機會

2013-08-05 10:00

境內觀眾在線預登記即日起至11月20日開放

印尼和俄羅斯市場的新會

香港2013年8月5日電 /美通社/ -- 第17屆中國國際海事會展,亞洲最重要和最具影響力的海事貿易盛會,將於2013年12月3-6日在上海新國際博覽中心舉行。為了滿足廣大參展商對於會展面積不斷增長的需求,本屆會展完全開放了6個展廳,成為有史以來较大的一屆展會。

2011年中國國際海事會展打破了之前所有的記錄:來自全球的參觀者達到50,888人次,比2009年增加19%;展覽面積超過70,000平方米,比2009年增加40%;有來自30多個國家和地區的1,650餘家參展商參展,這個數據也較2009年有了11%的增長。該屆會展再次證實了中國國際海事會展在國際海事業的發展中所發揮的作用。

中國國際海事會展每兩年舉辦一屆。它為海事界的代表和供貨商以及業界的知名專家提供了一次會聚一堂的重要機會;它也搭建了一個重要的平台,使參展公司可以展示他們的創新理念、產品、技術和服務,並為今後的技術發展鋪平道路。會展還為商務嘉賓提供了一次獨一無二的捕捉海事市場商機、發現新產品及其服務、建立商務人脈聯繫的機會。

中國國際海事會展的品牌榮譽

繼2005年第一次獲獎之後,中國國際海事會展於2011年蟬聯上海市國際展覽會評審委員會和上海市會展行業協會評選的國際展覽會「品牌展」。這標誌著中國國際海事會展的高質量和內容的多樣化,最重要的是,這也是對中國國際海事會展在國際海事業獨特地位的認可。

高級海事論壇

中國國際海事會展高級海事論壇是全世界最具權威性的海事學術會議之一。高級海事論壇將於2013年12月2-5日在上海浦東嘉里大酒店與展覽會同期舉行。這將進一步增加會展的吸引力。

今年高級海事論壇的主題是綠色科技  轉型發展  破解難題」,為期3天,由主論壇和技術論壇組成。其中主論壇分主題演講、造船、航運和港口、海洋工程、海事金融和船舶配套設備技術論壇等六個專場。

來自世界各地的著名專家將就海事業的現狀和發展前景發表真知灼見,並就各個專題聽眾提出的問題給予解答。

2014年推出的新會展 -- 印尼國際海事暨學術會議和俄羅斯海洋工程及海事會展

中國國際海事會展團隊以亞洲较大海事博覽會的聲譽和品牌作為後盾,又將推出兩個於2014年舉辦的全新海事盛會:印尼國際海事暨學術會議 (Marintec Indonesia) 和俄羅斯海洋工程及海事技術展 (Marintec Indonesia, Offshore Marintec Russia)

印尼國際海事暨學術會議於2014年11月26-28日在雅加達舉行。該會展將聚焦於印度尼西亞正在發展中的造船、修船、海洋工程、港口設備以及與海事有關的各種行業,是印度尼西亞首次舉辦的綜合性海事會展暨學術會議和技術交流會。(官方網站:www.marintecindonesia.com

俄羅斯海洋工程及海事技術展是俄羅斯首次舉辦的專業性展覽會暨學術會議。這次會展提供了一次機會,使參觀者可以全面了解近海能源開發,包括從地質勘探、生產到儲運各個階段所必需的現代技術手段。會展將於2014年10月8-10日在俄羅斯聖彼得堡舉行。(官方網站:www.offshoremarintec-russia.com

在線預登記

在線預登記自即日起至2013年11月8日向國際參觀者開放,境內觀眾的截止日推遲到11月20日。若需了解更多信息和進行在線預登記,請瀏覽:www.marintecchina.com

上海市船舶與海洋工程學會

上海市船舶與海洋工程學會(SSNAOE,原上海市造船工程學會,於2011年3月正式更名為現有名稱)成立於1951年2月25日,現有個人會員5000多人,團體會員75個,下設9個工作分支機構,2個會員聯絡處,16個專業分支機構。學會的主要工作領域為船舶與海洋工程及其設備的學術技術交流和展示、科普、編輯出版和科技諮詢。

學會與境外14個著名海事工程學會建立了友好合作關係,是汎亞海事工程學會聯合會 (PAAMES) 的發起單位,並被推為第一任主席學會。

多年來,學會堅持創新和發展,在學術建設、科學普及、編輯出版、國際交流、組織建設等方面持續不斷探索,取得了斐然成績,被連續授予上海市科協「三星級學會」、民政部授予「全國先進民間組織」、國家人事部和中國科協授予「全國科協系統先進集體」、中國科協「省級學會之星」、「學會之星十連冠」等榮譽稱號。

經過60餘年的發展,學會已在國內外船舶與海洋工程界享有較大的學術影響力和較高的知名度。

亞洲博聞有限公司 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司 (UBM plc),是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國大陸、印度和馬來西亞市場之较大的商貿展會主辦商。亞洲博聞擁有強大的國際網絡,總部設於香港,子公司遍布亞洲、跨足美國,於25個主要城市設30個辦事處及聘用超過1,200名員工。

亞洲博聞服務行業逾30年,產業覆蓋19個市場領域,包括160個商機勃勃的展覽會、75個高級別專業會議、28本高質專業雜誌,以及營運18個全年無休的垂直網站和網上虛擬會展服務,為來自全球超過1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高效益的商業配對、優質的行業新聞及網上貿易網絡等一站式多元化全球服務。

中國、東南亞地區和印度的商貿會展業發展速度領先全球,亞洲博聞積極在這三個市場拓展業務。博聞中國在中國內地多個主要城市設11個辦事處,包括北京、上海、廣州、杭州、成都和深圳,主辦超過60個展覽和會議。亞洲博聞在東盟地區包括馬來西亞、泰國、印尼、新加坡、越南和菲律賓設辦事處,主辦逾50個展會。而亞洲博聞在印度孟買、新德里、班加洛、欽奈和海得拉巴的專業團隊每年主辦20個展覽和60個會議。

博聞公司 (www.ubm.com)

亞洲博聞的總公司 -- 博聞公司 (UBM plc, www.ubm.com) 是一家國際知名的跨國企業,提供專業商貿展會市場及傳訊服務。集團透過結合商貿展會、市場網站和專業的行業信息整合和發布,匯聚全球買家及供貨商,為客戶締造營商機會。博聞遍布超過30個國家的5,500名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

會展詳情查詢,請聯絡:

亞洲博聞公司
項目總監馮靜嫻小姐
香港灣仔港灣道26號華潤大廈17樓
電話:+852-2827-6211
傳真:+852-3749-7347
電郵:marintec-hk@ubm.com
網址:www.marintecchina.com

中國上海市江寧路495號博鴻大廈21層
郵編200041
電話:+86-21-5466-0311
傳真:+86-21-6258-1223