Contact Solutions 宣佈推出 My:Time 流動客戶關懷解決方案

2013-10-07 22:34

- 開發客戶服務,滿足新一代流動消費者的需求

弗吉尼亞州雷斯頓2013年10月7日電 /美通社/ -- 為滿足對客戶服務越來越失望(使服務具有生存危險)的流動消費者的需求,基於雲端的客戶自助服務解決方案領先供應商 Contact Solutions 今天推出了 My:Time™,這是首款以客戶之便提供客戶關懷的流動解決方案。

My:Time™ 是一款正在申請專利的流動關懷解決方案,面向使客戶能夠完全控制客戶服務互動的企業。My:Time 流動客戶關懷解決方案包括基於雲端的流動平臺、代理桌面門戶和面向 iOS 和Android™的流動應用。My:Time 讓消費者能夠開始客戶服務互動;在中斷時停止;並在消費者方便的時候恢復,無需等待、重新開始或忙於整個服務互動過程。My:Time 還可為自助服務和聯絡中心代理之間的無縫銜接提供支持,無需離開應用、重新驗證或重複個人信息。

Contact Solutions 行政總裁 Michael Boustridge 表示:「流動的大規模採用改變了消費者行為和期待。企業努力提供更豐富和更多的個人客戶關懷,但一個電話號碼只添加一個流動應用作為連接聯絡中心的另一路徑並不會改善整體客戶體驗。My:Time 使客戶能夠控制互動,並讓他們能夠隨時隨地以他們想要的方式與聯絡中心進行無縫連接。這個解決方案利用流動設備滿足這些消費者需求,同時為企業降低高昂的營運和電訊成本。」

《波士頓環球報》(Boston Globe) 客戶服務和創新總監 Robert Saurer 表示:「My:Time 可為《波士頓環球報》客戶提供節約時間的方便方式與我們機構進行互動,同時幫助我們的代理機構從各渠道獲得可供行動參考的數據。市場上尚未有可與之媲美的產品。」

Mercator 新興技術顧問服務總監 Pradeep Moudgal 說:「My:Time 可彌補如今智能電話錯過的巨大流動參與缺口。為從自助服務應用向現場代理的無縫過渡提供支持的能力以及以客戶之便開始、停止和恢復互動的能力可顯著改善流動銀行以及醫療、零售和旅行等其它面向消費者的行業的流動關懷。」

Contact Solutions 最近針對流動用戶和客戶關懷的調查顯示,92%的消費者想要更多的流動客戶服務選擇。與對流動的信賴度相關的是人口和文化方面向客戶自助服務的轉變。客戶正需要幫助,而且他們需要幫助自己。欲查看完整的調查,請瀏覽:http://bit.ly/mobile-care-survey

瀏覽 www.MyTimeMobile.com 查看新短片和體驗客戶驅動型客戶服務。查詢 My:Time 以及 Contact Solutions 其它產品詳情,請瀏覽:www.contactsolutions.com

My:Time 是 Contact Solutions 的注冊商標。Android是谷歌 (Google) 的注冊商標。

消息來源: Contact Solutions

電腦軟件 最近新聞稿