Compass Offices引入特別為孕婦而設的「休息室」

2013-10-18 19:56

香港2013年10月18日電 /美通社/ -- 香港较大規模的服務式辦公室供應商Compass Offices一向在提供創新的商業服務方面開創先河,最近又引入特別為孕婦而設的「休息室」(Snooze Room)。

「休息室」環境清靜,著重私隱,提供床舖、桌子和其他簡單清潔用品。Compass Offices首先在位處香港主要商業區中心的中建大廈辦事處推出「休息室」。「休息室」迅即大受員工和客戶歡迎,屢獲好評,因此Compass Offices現計劃在其他中心推出「休息室」。

Marianne Boecher對於她在Compass Offices「休息室」的體驗有以下評語:「如果您曾懷孕,您就會明白那種筋疲力竭的滋味,尤其當工作沒完沒了時。因此如果能夠在日間小休,躺下來休息一下,懷孕也會舒服得多。以我自己的情形來說,小休對於我和孩子的健康來說同樣重要。Compass Offices休息站和我的辦公室這麼近實在太好了。只需徒步數分鐘,便能到達我的寧靜天堂。最重要的是母子健康。多謝Compass!」

Compass Offices行政總裁兼創辦人鍾永良先生表示:「我們不斷發掘新方法,以為客戶和員工提供一個更加舒適和提升生產力的工作環境。除了提供像「休息室」這種創新的意念、我們公開而透明度高的定價、靈活的租賃解決方案、24小時進出或先進的視像會議之外,我們的成功亦建基於提供現代商界人士所需,有時候甚至在他們意識到有這種需要之前,我們已經設想周到。」

「現時,香港並無其他公司為需要上班的孕婦提供『休息室』,但這種需求明顯存在。對於Compass Offices再一次成為率先以新鮮而有創意的方法滿足實際商務需要的公司之一,我感到非常欣喜。」

Compass Offices在香港、新加坡和東京的20個中心提供超過4,500個工作站,並將於未來數月進軍澳洲。

消息來源: Compass Offices香港