en_US zh_CN zh_TW

Angola LNG 銷售首批液化石油氣貨物

2014-01-29 17:00

安哥拉 Soyo 2014年1月29日電 /美通社/ -- Angola LNG 今天宣佈銷售 Soyo 工廠生產的首批液化石油氣 (LPG) 貨物。該工廠旨在通過安哥拉的海上氣體資源創造價值。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130616/621759-a
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140128/666844

首批貨物銷售給安哥拉國有石油天然氣公司 Sonangol,以離岸價 (FOB) 為基礎,由液化石油氣運輸公司 BW Broker 運送。所有液化石油氣和冷凝物產品均用於銷售給 Angola LNG 的股東關聯企業。

開始裝載之前不久委託液化石油氣和冷凝物碼頭。委託事項包括安全設備的測試、停泊安排和裝載臂。

Angola LNG Marketing 行政總裁 Artur Pereira 評論首批貨物時表示:「除了面向國際市場生產液化天然氣 (LNG) 之外,丙烷、丁烷和冷凝物的生產也是 Angola LNG 營運和商業活動非常重要的一部分。我們的液化石油氣和冷凝物生產將有助於滿足國內和出口市場的能源需求。」

除了液化天然氣設施之外,Angola LNG 位於 Soyo 的製造廠的液體基礎設施還包括面向88000立方米丙烷、59000立方米丁烷和108000立方米冷凝物的存儲罐。它擁有一個專門面向於丙烷、丁烷和冷凝物裝載的碼頭以及面向加壓丁烷裝載的第二碼頭(服務於國內市場)。

今天的宣告標誌著安哥拉油氣資源持續發展過程中的又一里程碑,並可為安哥拉和出口市場提供新的能源來源。

Angola LNG 是 Sonangol、雪佛龍 (Chevron)、英國石油公司 (BP)、埃尼集團 (ENI) 和道達爾 (Total) 的合作產物,將收集和加工天然氣,以生產和提供液化天然氣和天然氣凝液 (NGL)。該工廠的壽命預計至少達到30年。

消息來源: Angola LNG Marketing Ltd

環保產品與服務 最近新聞稿

石油能源 最近新聞稿