en_US zh_TW zh_CN

Cargotec 將工程設計業務遷至 Citec

2014-06-16 16:03

孟買和瑞典瓦薩2014年6月16日電 /美通社/ -- Citec 與 Cargotec 達成一項長期合作協議,即 Cargotec 將其位於印度普納的工程設計中心遷至 Citec。這筆交易包括轉移 Cargotec 目前的工程設計業務及其110名員工至 Citec。Cargotec 位於普納的工程設計中心從事全球貨物裝卸行業的工程設計項目。對於 Citec 而言,該交易將實現其在印度的快速發展,以及增強其在製造行業的工程設計能力。這項協議將從2014年6月13日起生效。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130328/606530

Cargotec 旗下 Kalmar 總裁 Olli Isotalo 表示:「Cargotec 在印度尋求工程設計合作夥伴,而 Citec 在從印度開展全球業務方面的豐富經驗和良好記錄使得雙方直接做出該決定。該合作使 Cargotec 擁有更好的靈活性和更高的效率,同時還為我們在普納的110名工程師創造了良好的就業機遇。我們的戰略目標是在印度繼續發展並增強 Hiab、Kalmar 和 MacGregor 業務的市場地位。」

Citec 的全球部門將為 Cargotec 及旗下業務 Hiab、Kalmar 和 MacGregor 提供面向其全球項目的工程設計與項目管理服務,以及技術文檔服務。

Citec 行政總裁 Martin Strand 則表示:「這是我們在印度業務開展的重要舉措,它還將為其它地方創造良好的商機。根據其戰略目標,我們依托智能工程設計解決方案和廣泛的能力為 Cargotec 積極提供服務做好了準備。」

Citec 在印度開展業務長達10年,目前共有員工530多人並在孟買、清奈和班加羅爾設有辦事處。Cargotec 位於普納的團隊和辦事處從2014年6月13日起將成為 Citec 業務全面整合的一部分。

Citec India 董事總經理 Nasir Mulani 說:「作為多元化工程設計解決方案供應商,我們將從這兩家公司整合的服務、資源和全球業務中受益並繼續實現發展。首先,我們非常歡迎新同事加入 Citec 並以 Cargotec 通過這次合作所表現出的信賴而驕傲。我們致力於提供具有靈活性的全球和本地專長的较高水平工程設計服務。」

雙方同意不會披露這次交易金額。

Citec 簡介

Citec 面向能源與電力行業和其它依靠技術的行業提供多學科的工程設計與信息管理服務。Citec 目前員工總數約為1200人,2013年營業額約為7000萬歐元。Citec 總部位於芬蘭瓦薩,並在芬蘭、印度、瑞典、英國、法國、德國、俄羅斯和新加坡設有辦事處。

網址:http://www.citec.com

查詢詳情請聯繫:

Citec Engineering India Pvt. 董事總經理 Nasir Mulani
手機:+91 98 20 400416
電郵:nasir.mulani@citec.com

Citec Oy Ab 行政總裁 Martin Strand
手機:+358 40 5714463
電郵:martin.strand@citec.com

Citec Oy Ab 集團市場推廣與傳訊部總監 Michael Smirnoff
手機:+358 50 464 0656
電郵:michael.smirnoff@citec.com