jobsDB舉辦年度人力資源研討會

2016-06-13 10:00

香港2016年6月13日電 /美通社/ -- Jobs DB Hong Kong Limited (jobsDB) 今天公布即將舉行之業界盛事 -- 「人力資源研討會」詳情。本年度的研討主題為「吸引人才,長期保持競爭優勢」,八位來自各不同界別的資深人力資源管理專才將擔任嘉賓,討論各個人力資源範疇。研討會去年吸引近400名業界專業人士出席。

jobsDB 深明現時人力資源專才所面對的挑戰,並致力協助他們達到「happy hiring」的目標 -- 招攬優秀的人才,讓他們在理想的崗位上盡展所長。為此,jobsDB特意舉辦「人力資源研討會」,一方面分享各企業吸引人才的策略及解答人力資源從業員在招聘和人才管理上的疑難,另一方面亦提供一個交流經驗和建立人際網絡的平台。研討會上,來自著名企業管理層的人力資源專才將會分享他們的經驗和人才管理秘訣;其中,美國輝瑞科研製藥有限公司香港區總經理梁國強先生,將會分享他在入職管理、挽留和激勵員工的獨到見解。

jobsDB 香港總經理饒志文先生說﹕「僱主在各個經濟週期都要面對員工流動的情況,如何招聘到合適及有質素的新血是人力資源專才之一大課題。今次研討會上,我們的嘉賓講者會分享企業在對建立良好僱主品牌的對內對外的措施;我們相信參加者會在人力資源管理技巧方面大有得著。」

活動詳情:

日期:2016年6月20日(星期一)
時間:上午9時30分 -- 下午5時正
地點:香港會議展覽中心2樓 S221-223

主題:吸引人才,長期保持競爭優勢

• 吸引人才目光的企業品牌
  • 強而有力的員工價值主張 (Employee value propositions) 定位
  • 提升歸屬感的創新員工政策
  • 保持人力資源政策的正確方針
  • 激勵員工、降低成本的人力資源管理

演講嘉賓:

Mr. Stephen Leung

Country Manager, Pfizer Corporation Hong Kong Limited

Mr. Jake Andrew

Chief Product Officer, SEEK Asia

Mr. Rizwan Masood

Head, HR, Retail Banking, Hong Kong & Greater China North Asia, Standard Chartered Bank

Ms. Kerry Rooks

Chief Human Resources Officer, Prudential Hong Kong Limited

Ms. Jovy Wong

Campus Recruitment Leader, Associate Director, Talent, Greater China, EY

Mr. Alvin Miyasato

Regional Head for Finance Leadership and Learning Development, Intel

Mr. Garrick Lau

Associate Director, Managing Director's Office and Head of Talent Acquisition and Development,

Hopewell Holdings Limited

Mr. Alessandro Paparelli
Vice President of Human Resources, Kering Asia Pacific

參加者不但有機會與業界的重量級人物會面,更可於活動期間與主管級及人力資源同業交流,拓展人脈。jobsDB歡迎所有資深的人力資源人士和企業主管參加。請到http://bit.ly/1Y5YL0Z參閱更多活動詳情。

歡迎傳媒到場,如欲參與,請與我們聯絡。

關於 jobsDB 集團 ("jobsDB")

jobsDB 相信世界無限大,處處充滿機遇和可能。我們致力為求職者提供新開始、新事業、新轉變,務求令他們感到快樂。

jobsDB 在香港、印尼、新加坡及泰國均提供大量空缺,是亞洲求職者的首選求職網站。我們擁有一支 800人的專業團隊,充分掌握並領先每一個我們立足的市場。

憑著我們對各個國家地區的了解和觸覺,以及我們對科技的熱忱,我們為求職者提供较好的機會,同時亦為僱主提供物超所值的優質服務。

關於 SEEK Asia

JobStreet.com 和 jobsDB 屬 SEEK Asia 旗下業務,是亞洲區首屈一指的網上就業平台。SEEK Asia 業務遍及亞洲多個國家及地區,包括香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國及越南。

SEEK Asia 由澳洲證券交易所上市公司 SEEK 擴展而成,宗旨是透過更好的職業前景去幫助人改善生活。SEEK Asia 數據庫擁有超過 50 萬名企業僱主以及 2,400 萬名求職者會員。

消息來源: jobsDB.com

財經/金融 最近新聞稿