en_US zh_TW zh_CN

CyberLogitec在泛洲海運完成OPUS Stowage解決方案的部署

2023-07-19 09:28

韓國首爾2023年7月19日 /美通社/ -- 領先的海運、港口/碼頭和物流運營技術提供商 CyberLogitec 宣布,OPUS Stowage已成功在泛洲海運株式會社(Pan Continental Shipping)部署,後者是專註於韓國、中國、日本和東南亞航線的集裝箱航運公司。泛洲海運引進該解決方案引起了廣泛關註,因為它取代了該公司之前使用的其他公司的產品。

OPUS Stowage是一項船舶配載計劃解決方案,旨在最大限度提高集裝箱船的裝載量,並最大限度減少裝卸時間。通過使用OPUS Stowage提供的各種功能,泛洲海運可以建立起一套工作流程,減少配載計劃工作時間,並在配載計劃工作增加、集裝箱配載約束條件復雜多樣的情況下,最大程度提高裝卸效率。

泛洲海運船舶運營團隊負責人Sungbum-Park表示:「為了適應快速變化的海運市場環境,我們正在推進新系統的引進工作,OPUS Stowage就是其中之一。對接泛洲海運的原有系統後,OPUS Stowage預計將縮短配載計劃時間,並通過預防危險貨物裝載錯誤等人為失誤,顯著提高工作效率。」

CyberLogitec副總裁Sung Jun Kim稱:「OPUS Stowage提供了一些基本的應用功能和各種報告功能,這些都是通過利用配載計劃信息來處理的。特別是通過與泛洲海運原有系統中的集裝箱訂艙預測(CBF)界面實現的半自動化計劃功能,該功能不僅顯著縮短了工作時間,還有助於最大限度提高泛洲海運的配載計劃工作效率。」

關於泛洲海運

泛洲海運以Dong Sung Shipping的名義成立,於1969年開始從事船舶代理業務。1975年,公司與商船三井(MOL)在韓國的船務代理Sam Hyop Shipping合並,並於1976年更名為Hyopsung Shipping。1981年,在購買了兩艘支線集裝箱船後,公司開始經營韓日航線集裝箱班輪運輸業務,並於1983年更名為泛洲海運。自那時起,公司運營7艘集裝箱船,為韓國-日本、韓國-中國、中國-日本和越南-泰國航線提供準時的班輪運輸服務。

欲了解更多信息,請訪問:www.pancon.co.kr/

關於CyberLogitec

CyberLogitec為全球供應鏈賦能,通過創新技術應對運營挑戰,提高可視性並滿足行業需求。作為海運、港口和物流行業的全球領導者,我們提供靈活的端到端解決方案和咨詢服務,幫助行業快速適應不斷變化的市場需求。

欲了解更多信息,請訪問:www.cyberlogitec.com

消息來源: CyberLogitec

電腦/電子 最近新聞稿