en_US zh_CN zh_TW

OneAsia推出全新系列的雲計算服務 -- Cloud Anywhere

2013-07-05 13:00

為客戶提供可擴展的企業級雲計算服務

香港2013年7月5日電 /美通社/ --亞洲區領先的雲計算服務供應商 OneAsia(亞洲脈絡)於今天舉行的雲計算會議中宣佈正式推出其全新系列的企業級雲計算服務 -- Cloud Anywhere。OneAsia 的 Cloud Anywhere 使客戶能更好的控制成本及優化 IT 資源。

以 OneAsia 的雲平台為基礎,Cloud Anywhere 系列包括 Backup Anywhere, Share Anywhere 及 Email Anywhere,為客戶提供高度安全及可擴展的電郵、資料備份、分享及儲存服務。OneAsia 行政總裁李松德表示:「有別於其他雲計算服務供應商,OneAsia 憑藉豐富的雲計算服務經驗,為客戶提供穩定、有效及彈性的 Cloud Anywhere 服務。OneAsia 旨在利用最新的雲計算技術,在不影響安全性及表現質素的情況下,以较低的成本優化客戶的 IT 資源,使客戶能夠體驗雲端,享受生活。」

Cloud Anywhere 服務無需預繳費用或為安裝服務預先付費,取而代之為按用量的每月收費模式。針對千變萬化的商業環境,客戶可隨時調整對 Cloud Anywhere 服務的配置並於24小時內生效。

Cloud Anywhere 主要的特色如下:

Email Anywhere: 領先的電郵解決方案,客戶可選擇託管服務或設置於企業的伺服器

Backup Anywhere: 以客戶為中心的備份及恢復服務,客戶可輕易以指尖控制整個備份及恢復流程而無需依賴第三方的支援

Share Anywhere: 安全的雲平台服務讓客戶可隨時隨地與他人分享檔案

李補充:「OneAsia 擁有最先進的雲技術及基建,能以合理的收費為不同類型的客戶提供企業級系統。」新客戶可透過填寫 www.oneas1a.com 的網上表格享用免費的試用服務。

關於OneAsia

OneAsia 提供一系列的雲計算解決方案。由基礎架構、平台、以至應用程式,使客戶能增加企業效率及提高 IT 彈性。OneAsia 的世界級雲計算中心覆蓋亞洲,服務網絡包括大中華地區、新加坡、馬來西亞、越南,為客戶提供安全、優質及不間斷的網路連接。

如需更多資訊,請參閱 www.oneas1a.com

傳媒查詢,請聯絡:
黎采虹
電郵:annieloi@oneas1a.com