永達一汽大眾青浦4S 店盛大開業

2013-12-31 16:40

香港2013年12月31日電 /美通社/ -- 中國領先的乘用車零售商及綜合性服務供應商 - 中國永達汽車服務控股有限公司(「永達汽車」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號:(03669.HK))旗下又一家一汽大眾4S 店 -- 永達一汽大眾青浦4S 店於12月30日迎來盛大開業。

永達一汽大眾地處青浦區的東面,坐落於青浦區北青公路9568號(近外青松公路),毗鄰 G1501,地理位置優越。公司主要銷售一汽 - 大眾品牌的 CC、邁騰、速騰、捷達、高爾夫、寶來全系列車型,並同時提供保險、上牌、汽車消費信貸等一條龍服務。永達一汽大眾青浦4S 店秉承永達「需求牽引、品牌引領、服務至臻」的服務理念及「成就精彩汽車生活」的使命,為廣大一汽大眾車主提供尊貴體驗。

永達汽車作為中國領先的專業性汽車經銷商集團,在全國範圍內擁有強大的經銷商網路,並擁有強大的豪華汽車品牌組合,包括賓利、保時捷、寶馬、捷豹路虎、英菲尼迪、奧迪、沃爾沃、凱迪拉克及林肯,公司還擁有強大的中高端汽車品牌組合,包括通用別克、通用雪佛蘭、一汽大眾、上海大眾等汽車品牌。集團建立了以華東地區為中心的廣泛網路,現獲製造商授權開設及經營的網點總數近130間,並已向中國其他地區擴張。2013年伴隨著永達旗下多家4S 經銷店的全面正式開業營運,永達旗下上百家的經銷店將在巨大的市場空間中發揮出自身的優勢,推動其整體利潤不斷增長。

消息來源: 中國永達汽車服務控股有限公司

汽車 最近新聞稿