en_US zh_CN zh_TW

AVEVA 發佈首款工廠設計審批行動應用

2014-03-14 21:43

- AVEVA E3D Insight 商業版全新上市

英國劍橋2014年3月14日電 /美通社/ -- AVEVA 今天宣佈 AVEVA E3D Insight 商業版全新上市,主要應用於電力、煉制廠和採礦行業的項目決策者。這款 Windows 8.1 應用使行動用戶能在平板電腦上對 AVEVA Everything3D (AVEVA E3D) 設計進行審批。和微軟合作開發的 AVEVA E3D Insight 展現出 AVEVA 通過提供在全球各地隨時隨地查看、評估和批准設計的能力,致力於預測並滿足客戶不斷變化的需求。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120619/538079

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140314/674458

AVEVA E3D Insight 可以簡化設計審批過程,為「精益」業務實踐提供支持。它使授權用戶隨時隨地都可以安全直接地獲取即時的 AVEVA E3D 設計模型,從而實現項目效益的较大化。

AVEVA 產品策略和市場推廣事業部高級副總裁 Bruce Douglas 表示:「多年來,我們看到許多企業都很難有效地與供應鏈上的各個環節進行合作。AVEVA E3D Insight 在與設計模型和設計人員直接相連的觸控式平板電腦和筆記型電腦上提供了一個創新直觀的行動平臺,從而克服了這一挑戰。AVEVA E3D Insight 所促成的覆蓋面更廣、效率更高的整合是 AVEVA 的革命性 Design for Lean Construction(精益建造設計)計劃的重要組成部分。WorleyParsons 和Technip等客戶評估後給出的初步反饋以及用戶會議的討論結果證明該產品極大地滿足了行業需求。」

在全面投入商業運用之前,AVEVA E3D Insight 擊敗了英國多家實力強勁的技術公司,拿下業內夢寐以求的英國科技大獎 -- 年度科技創新獎 (Tech Innovation of the Year)。

AVEVA E3D Insight 使用戶可以隨時隨地:

• 查看 -- 用戶可以快速且清晰地查看 AVEVA E3D 模型及其關聯信息。
  • 檢查 -- 用戶可以檢查、控制並測量模型,以檢驗各種潛在關鍵問題,例如項目衝突、可訪問性和不符合設計標準的地方。
  • 評估 -- 用戶可以直接聯繫項目設計團隊並在 AVEVA E3D 數據庫中留下反饋的永久記錄。無須對評估進行整理並將記錄主要決策。
  • 批准 -- 授權用戶可為客戶定義的批准等級設置模型狀態。

查詢詳情和下載相關業務文件,請瀏覽「工廠設計之未來」網站

如欲聯繫 AVEVA,還可發送電子郵件至: futureofplantdesign@aveva.com,或致電:+44(0)1223-556655,查詢詳情。

傳媒資源查詢,請瀏覽 AVEVA 新聞中心:http://www.aveva.com/press/AVEVA-E3D-Insight

請在 twitter 上關注 AVEVA:@avevagroup
請在 YouTube 上觀看 AVEVA 相關短片: http://www.youtube.com/avevagroup

瞭解客戶案例,請閱讀 AVEVA World Magazine:http://www.aveva.com/Media-Centre/AWM