CA Technologies Desktop Migration Manager讓用戶妥善遷移至安全的作業系統

2014-06-03 17:05

此項可免費下載的程式將幫助受影響的企業應對微軟停止支援Windows XP系統後的挑戰

香港2014年6月3日電 /美通社/ -- CA Technologies (NASDAQ:CA)今日宣佈推出 CA Desktop Migration Manager (CA DMM),幫助資源有限的IT部門簡便快速地從 Windows XP 轉向更安全的作業系統。

作為管理、升級及維護手提電腦及桌上型電腦系統的可擴展易用遷移解決方案,該產品可供受微軟停止支援 Window XP 影響的所有企業免費下載。此外,該解決方案在配合CA Client Automation使用時可提供「零接觸」遷移。

CA Technologies亞太區及日本解決方案策略部副總裁Vic Mankotia表示:「Windows XP失去微軟的持續技術支援及安全更新後,將使我們的客戶面臨極大風險,容易遭受攻擊。我們今日推出CA DMM的解決方案,將協助客戶升級至最新作業系統、彌補安全漏洞、為員工縮短遷移時間及盡量減少生產力損失。」

由於機構要努力保持IT系統的效率、競爭力、更新及安全,現時系統遷移的挑戰格外突出。為每一名使用者重新建立特有桌面環境的挑戰,面臨數千台個人電腦執行升級或強化保安時,情況變得尤為嚴峻。這些工作包括保留及轉移系統及應用程式設定、網絡及印表機設定、數據檔案及資料夾、電郵地址簿、個人喜好設定等等。在人手執行時,該流程將耗費大量時間及人力,且容易出錯、花費高昂,並阻礙機構採用新技術。

CA DMM可執行無縫遷移(包括獨特的書籤、地址簿以至至個人化的桌布),因此對客戶而言,將一切如常,而毋須重新設定他們的系統。採用此解決方案,客戶可高效地遷移至更新更安全的作業系統、提高技術人員的效率、降低使用者的停工時間,並減少尋求服務台協助。

此外,CA DMM不使用代理程式,因此在整個遷移流程中,可與處於其他生命週期的管理產品一起使用。

瀏覽Cloud Commons以免費下載CA DMM,並按此處以獲取技術簡介,在規劃、配置及建立綜合性、可擴展及可重複利用、自動遷移流程時,為系統管理員提供實用的指引。

有關更多資訊,請瀏覽:http://www.ca.com/us/products/detail/ca-client-automation.aspx

消息來源: CA Technologies

相關股票: NASDAQ:CA