en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

東遠全球碼頭選擇利用CyberLogitec的碼頭操作系統

2022-07-05 08:42

利用這一系統,來支持協調大韓民國第一個全自動化碼頭的運營

韓國首爾2022年7月4日  /美通社/ -- 領先的海運、港口/碼頭和物流運營技術供應商,以及EUSU Holdings旗下子公司CyberLogitec宣佈,東遠全球碼頭(Dongwon Global Terminal,簡稱「DGT」),已經為其全自動化的釜山新港(Busan New Port)碼頭,選擇該公司的碼頭操作系統(TOS)。

東遠全球碼頭(DGT)財團在2021年,被選為釜山新港下屬西集裝箱港(West Container)的運營公司,並將根據從2023年7月開始的30年運營合約開展業務,而這正是釜山新港下屬西集裝箱港的二期至五期運營階段。該運營公司將會通過把二期至五期、二期至六期和支線港口整合到一起,來運營配有六個泊位的碼頭,西集裝箱港的目標是成為智能港口,通過運用釜山港灣公社(Busan Port Authority)訂購的自動化設備,來提供前沿的裝卸服務。

由東遠全球碼頭(DGT)財團和Dongwon Enterprise訂購的項目,計劃在2022年4月啟動執行,到2023年7月讓二期至五期碼頭上線運行,到2026年再讓二期至六期碼頭開始運轉。對CyberLogitec來說,這尤其是一個重要項目,原因是,這是大韓民國第一個利用自動轉運設備的全自動化碼頭操作系統項目。

CyberLogitec為此引進了人工智能(AI)、物聯網(IoT)、大數據、超自動化和數字孿生技術,這些都是智能港口所需的最新技術。在東遠全球碼頭(DGT)部署智能自動化碼頭操作系統,預計將會採用包括物聯網和大數據在內的最新IT技術,以及好幾年的知識和經驗。

東遠全球碼頭(DGT)作為大韓民國第一個全自動化碼頭進行設計,追求低成本和高效率的碼頭運營流程。考慮到以下情況,即與之前的國內碼頭操作系統相比,新碼頭需要有差別的技術和項目方法,現在預計CyberLogitec將會通過部署經過優化、適合全自動化碼頭、結合生產率與模擬方面的先進功能的運營流程,來提升東遠全球碼頭(DGT)的運營效率。

CyberLogitec港口部門主管Jeong Min Son表示:「CyberLogitec已經被選中開展韓國第一個全自動化港口操作系統項目。我們致力於通過這個項目,在韓國發展港口/碼頭物流IT服務技術能力,改進自動化碼頭運營技術。」

與此同時,CyberLogitec還在韓國釜山新集裝箱碼頭(釜山新港二號港和三號港),完成了第一個垂直自動化碼頭的過渡,該公司一直都在尋求與正在建造的自動化碼頭,進行多種多樣的技術合作。

垂詢詳情,請訪問www.cyberlogitec.com

消息來源: CyberLogitec

電腦/電子 最近新聞稿